"КиноСоюз" - Союз кинематографистов и киногильдий России

КиноСоюз


Previous Entry Share Next Entry
НА МИЛОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ – «Киносоюз»
kinosoyuz_2010

НА МИЛОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ – «Киносоюз»
Была попытка устроить много шума вокруг вручения Никите Михалкову почетного "Хрустального глобуса" за вклад в киноискусство. Вклад, конечно, наличествует, однако на фоне оглушительного провала "УС-2" приз нельзя рассматривать иначе как утешительный...

  • 1
Замечательно что Мамулия получил приз. Однако данная выдержка и другие материалы блога и сайта наводят на весьма печальные размышления.
не смотря на неоднократные КиноСоюзные декларации, к сожалению, создается впечатление, что КиноСоюз создан с единственной целью PR-сопровождения деятельности Михалкова и обсуждения его провального "УС-2". На сайте КиноСоюза вообще каждое второе-третье сообщение связано с НСМ. Ну ладно Богомолов Юрий Александрович тянет в свой блог весь мусор про Никиту Сергеевича. Его блог - его право. Но ведь новый союз вроде как создан не для этого. Ведь то, что публикуется в данном блоге - говориться от всех членов КиноСоюза. Почему от имени всех (а это очень некорректно) в блоге КиноСоюза публикуются столь "важные" сообщения про утешительные призы и аплодисменты?
Господа, знайте меру. Подобная позиция выглядит весьма недостойно.

киносоюз и михалков

Из 15-ти последних опубликованных новостей на нашем сайте , три связаны с НСМ. Из них, две ссылки на интервью его брата Андрона. Не так много. По условиям сайта КиноСоюза новости выкладывает как модератор сайта, так и все члены КС.
В любом случае вы правы, НСМ многовато. Но перебор с МНС не столько на нашем сайте, сколько вообще в медийном пространстве. А многие его действия и заявления, требуют альтернативных комментариев.
и тем не менее, спасибо за замечание. Обратим на это внимание в дальнейшем.

Уважаемый Киносоюз-2010! Тэги (метки) нужно разделять запятой с пробелом. Редактировать существующие метки можно здесь:

http://www.livejournal.com/manage/tags.bml

А новоиспеченные, это кто?

Уточните, и мы похвастаемся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account